Инвентарь
Все большее количество предприятий переходит на профессиональный инвентарь, специально разработанный для пищевой промышленности. Решение приходит как и от производственников, которые находят готовые решения, именно то, что нужно, так и от закупщиков, которые подсчитывают, сколько денег «улетает» на копеечный инвентарь и сколько можно сэкономить с помощью профессионального.
Для предприятий, работающих по нормам НАССР, профессиональный инвентарь является просто необходимостью, ведь с помощью цветовой кодировки цеха легко делятся на зоны, а практичные системы хранения позволяют эффективно использовать место и соблюдать санитарные нормы.
Вы можете ознакомиться с нашим каталогом инвентаря посмотреть каталог
Для предприятий, работающих по нормам НАССР, профессиональный инвентарь является просто необходимостью, ведь с помощью цветовой кодировки цеха легко делятся на зоны, а практичные системы хранения позволяют эффективно использовать место и соблюдать санитарные нормы.
Вы можете ознакомиться с нашим каталогом инвентаря посмотреть каталог