Услуги по промышленной очистке пищевых производств
Тема безопасности в пищевой промышленности все сильнее набирает обороты. Многие начинают переходить от норм ХАССП к построению систем ХАССП на предприятиях. Основой безопасности является чистота. И те, кто хочет быть передовым предприятием, за этим очень строго следят.
Пищевое производство - комплекс помещений , в которых не все находится в открытом доступе. Конечно,оборудование очищается ежедневно, но как же быть с канализацией, вентиляцией, высотными точками, которые необходимо прочищать не менее чем 1 раз в год!?
Для качественной и эффективной очистки пищевых производств необходима профессиональная команда, которая понимает специфику пищевого производства, и владеет оборудованием, которое не всегда целесообразно иметь на предприятии.
Пищевое производство - комплекс помещений , в которых не все находится в открытом доступе. Конечно,оборудование очищается ежедневно, но как же быть с канализацией, вентиляцией, высотными точками, которые необходимо прочищать не менее чем 1 раз в год!?
Для качественной и эффективной очистки пищевых производств необходима профессиональная команда, которая понимает специфику пищевого производства, и владеет оборудованием, которое не всегда целесообразно иметь на предприятии.